房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

妞忸

楼主

注意啦!注意啦!

羽毛球冠军争夺赛已经敲响战鼓啦!

各路羽坛高手们,证明自己实力的机会终于到来了!

究竟谁才是真正的英雄?只有比了才知道!

还在犹豫什么?赶快来报名参加吧!

比赛项目:女子单打男子单打混合双打(报名时请标明参与比赛项目)

比赛规则:国际羽联最新规则

比赛时间:525日 13:00——17:00

比赛地点:新云台(博华路320号)

报名细则:

1、报名时间:即日起至524日9:00前报名均有效

2、报名人数:30人(参与人数有限,大家抓紧时间报名啦!)

3、报名方式:点击“我要参加”,留下你的相关信息,并回复所要参加的比赛项目(没有按该步骤报名的网友一律无效)

4、器材准备:羽毛球拍、球服、球鞋均自备。比赛用羽毛球将由房天下准备。

5、场地费用:本次比赛场地费用采用AA制

6、比赛开始前,工作人员会与报名网友进行最后确认,请大家密切留意哦~

奖项设置:(奖品以实物为准)

一等奖:品牌锅具(还有由房天下定制的奖牌颁给冠军哦~)

二等奖:羽毛球(盒装)

另外,每一位报名参与本次比赛的网友都将获得神秘好礼一份(每个ID限领一份)!赶快报名参加吧~

精彩延续:不要以为比赛结束就没事情了哦~晒比赛活动精彩照片还有丰富好礼等着大家来拿呢~

本次羽毛球比赛开展范围:悦豪斯海上国际花园万科新里程金谊河畔环球翡翠湾

正在载入用户签名信息

妞忸

沙发

欢迎大家踊跃报名参加哦~报名名单将在这里进行更新

正在载入用户签名信息

ming追随主唱大人

板凳

各位高手们赶快报名参加吧!期待大家的参与啊

正在载入用户签名信息

福星猫哥

4楼

只要报名就有奖品拿啊?真不错啊!我这种菜鸟也可以拿奖了

正在载入用户签名信息

zhou妹妹

5楼

羽毛球爱好者的福音,各位高手快点来报名一决高下吧

正在载入用户签名信息

新里程小王

6楼

怎么在25号!可惜了!那天正好要出差,以后还会办吗?

正在载入用户签名信息

loveli1

7楼
我要报名参加,女单额

正在载入用户签名信息

半根草1

8楼

喊基友过来报名好了,每周都会打羽毛球的,我们小区里面打球的人好多的啊

正在载入用户签名信息

半根草1

9楼

喊基友一起来参加了,哈哈哈,怎么没有女双啊

正在载入用户签名信息

风流才子0

10楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册